Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Подхват для штор своими руками



Статья написана: 05.09.2012 16:53:45
Рейтинг статьи: 1.8. Голосов: 5
Автор: alla_804594
fwc.jpg.pngЯ заказала комплект штор и совершенно забыла купить к ним подхваты. Салон штор в котором я их купила уже переехал, а найти подходящие подхваты в другом магазине сложно. Принт на портьерной ткани слишком сложный. Поэтому я воспользовалась своей фантазией и собрала все ненужные бусины, веревочки, фенечки, пуговки и сувениры из стран, где наша семья отдыхала и подумала, что же из этого можно сделать. У меня была золотая веревка, которая осталась от моей старой майки, она была украшением. Длина у нее была достаточна для подхвата к шторам. На веревку я на низала большие бусины. У меня в арсенале так же были большие и маленькие раковины с берегов Черного моря, которые без дела лежали у меня в серванте. В раковинах, я с помощью гвоздика и молотка сделала маленькое отверстие и продела нитку, а нитку подвязала к нашей веревке.

На изготовление первого подхвата к портьерам я потратила не более 15 минут, второй получился куда быстрее. В итоге получились красивые, недорогие подхват для штор своими руками!

Надеюсь Вам понравится моя идея.
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх