Нежная лампа-бутон Bloom lamp от дизайнера Kristine Five Melvаеr - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Нежная лампа-бутон Bloom lamp от дизайнера Kristine Five Melvаеr



Статья написана: 29.10.2012 06:41:01
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Автор: Эхо
Красота природы вдохновляет дизайнеров всегда и во всем, независимо от того, специалистами в какой сфере они являются. Листья и снежинки, лепестки и травы, хитросплетения тропинок и легкая нежность паутины, фигурные формы облаков и, разумеется, цветочные ковры, узоры и текстуры - современный дизайн часто базируется именно на этих "китах", украшая быт и радуя глаз. Нежная лампа-бутон Bloom lamp от дизайнера Kristine Five Melvаеr также относится к этим оригинальным "природным" предметам быта.

Каплевидная форма абажуров намекает не только на бутоны цветов, вот-вот готовые раскрыться под теплыми лучами солнца. Их можно принять или за спелые фрукты, или тяжелые капли росы, но в любом случае это природа послужила музой норвежскому дизайнеру, подарив ему бессмертную идею оформления такого будничного предмета быта как настольная лампа.

Стальной каркас, мягкая ткань с защитной пропиткой, нежные пастельные оттенки - те элементы, которые формируют чудо-цветок для рабочего стола, прикроватной тумбочки или журнального столика. И функциональный, и декоративный, этот светильник хоть и не даст достаточно света, чтобы озарить всю комнату, но для мягкой романтической атмосферы в уютном уголке его хватит.





novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх