Стол-ракушка Nautilus, экспериментальный дизайн Марка Фиша (Marc Fish) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Стол-ракушка Nautilus, экспериментальный дизайн Марка Фиша (Marc Fish)



Статья написана: 22.10.2012 06:38:45
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 2
Автор: Эхо
Когда еще, если не в последний день лета, начинать ностальгировать по морю, солнцу, горячему песочку на пляже и красивым морским ракушкам, выброшенным волнами на побережье? Такие настроения вызывает новый проект дизайнера Марка Фиша (Marc Fish), который он называет экспериментальным, - необычный стол-ракушка Nautilus.

Для разработки этого концепта дизайнер объединил инновационные строительные и современные компьютерные технологии с классикой - принципом золотого сечения, которым представители творческих профессий руководствуются не одну сотню лет.

Основа стола изготовлена из нескольких тысяч кусочков шпона орехового дерева, а имитация поверхности морской ракушки - это резьба ручной работы. Тщательно рассчитанные пропорции и подобранные материалы, классика, объединенная с инновацией и современными настроениями, а также стильный внешний вид означают лишь одно: эксперимент дизайнера оказался удачным. Со временем стол-ракушка Nautilus займет свое место в кабинете крупного начальника, или же украсит его домашний интерьер, со вкусом оформленный в таком же стиле.









Марк Фиш - свободный британский дизайнер, чья специализация как раз и заключается в разработке и воплощении в жизнь подобных проектов, способных стать смысловым центром интерьера как рабочего кабинета, так и помещения для отдыха.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх