Вкручивайся! Scrw Stool: барный табурет-пробка от Мануэля Уэлски (Manuel Welsky) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Вкручивайся! Scrw Stool: барный табурет-пробка от Мануэля Уэлски (Manuel Welsky)



Статья написана: 19.11.2012 06:35:58 Автор: Эхо
Раз уж истина - в вине, стало быть, где-то там можно найти и вдохновение, идею для дизайн-проекта, которая была бы столь же идеальна, как и отличное французское вино. Вероятно, именно там, в винном погребе, среди бутылок с шардоне и шабли, отыскал свою музу и Мануэль Уелски (Manuel Welsky), автор необычного барного стула Scrw Stool.

Нетрудно догадаться, какую вещицу вертел в руках автор проекта, разрабатывая первые эскизы Scrw Stool. По форме и материалу, которым послужило легкое и прочное пробковое дерево, этот табурет напоминает винную пробку, с которой иногда возникает столько проблем, если рядом нет штопора. В этом дизайн-проекте форма остроумно взаимодействует с содержанием, что можно считать большой удачей, поскольку это не первая попытка внедрить пробку в интерьер, но одна из самых удачных.

Чтобы откупорить эту "бутылку", штопор не понадобится. Автор предусмотрительно нанес на края табурета-пробки резьбу, потому будет очень легко регулировать высоту "пробки", вкручивая и выкручивая сидение в зависимости от роста сидящего. Стильный минимализм, оригинальный дизайн, превосходная идея и ее воплощение - абсолютная победа Мануэля Уэлски (Manuel Welsky).



novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх