Желаете посетить подводный бар? - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Желаете посетить подводный бар?



Статья написана: 17.09.2012 06:33:18
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 2
Автор: Эхо
Многие века писатели-фантасты описывали возможность потрясающей жизни под водой, мечтали о подводных странствиях по экзотическим местам в океане. Сегодня компания Thinkmodo, специализирующаяся на производстве водонепроницаемых устройств, сделала эти несбыточные мечты реальностью. Специалисты компании преобразовали большой плавательный бассейн Нью-Йорка в настоящий подводный бар.

Под водой закреплены столы, стулья, барная стойка и все необходимые предметы для особого удобства посетителей.

Гостям выдаются специальные шлемы, сделанные по инновационным технологиям, позволяющие дышать под водой. В них вмонтированы рации для общения посетителей между собой. Есть бармен, который выдает напитки в специальной подводной посуде. Тут можно пострелять и из подводного ружья по мишени. Здорово, не правда ли?



В этом аква-баре чувствуешь себя настоящим космонавтом, парящим в невесомости. Кажется, что ты попал в другой мир, в место, где тело теряет вес, где ощущаешь непривычную легкость и расслабленность. Здесь забываешь обо всех проблемах бытия, остающихся на суше, и полностью погружаешься в таинственную атмосферу прекрасного подводного мира.

В подводный развлекательный центр можно прийти с друзьями и провести отличный день, наполненный таинственностью и очарованием этого места. Да, такой бар хочется посещать снова и снова.



luxe-design.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх