Самый яркий концепт автомобиля будущего - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Самый яркий концепт автомобиля будущего



Статья написана: 12.09.2012 06:00:43 Автор: Эхо
Ездить на автомобиле? Конечно! Но не только! Автомобили, которые только то и делают, что ездят, — это ведь вчерашний день. Современные машинки (а, тем более «завтрашние») должны уметь развлекаться на полную вместе со своими владельцами. Вот, например, компания «Тойота» собирается обучить концепт электромобиля Fun-Vii (само название чего стоит, правда?) целому комплексу всяких забавных штук.

«Человек, машина, общество», — все одно целое. Примерно так видят разработчики своего будущего малыша. Частью этого плана являются внешние панели автомобиля, благодаря которым можно хоть каждый час менять цвет своего автомобиля. Более того: выводить на LCD любую информацию, от фотографий – до текста. Вот так индивидуализация экстерьера машины, вот так тюнинг! Только вот перед этим должна полностью поменяться вся система езды на дорогах. Возможно, когда-нибудь, в один прекрасный день, когда все будут ездить на автопилотах… А то ведь малейшее столкновение – и что случится с панелями, а, главное, с пассажирами внутри? О

Однако, такой автомобиль все же очень хотелось бы заполучить, рано или поздно. Подумать только: все управление машиной будет сводиться к смартфону.

Пока инновационный автомобиль будет ехать к намеченной цели, люди могут заниматься, чем сами захотят: сложная система голосовых команд позволит воплотить практически любую мечту. Послушать музыку, посмотреть фильм, создать уютную атмосферу в салоне… Да что угодно.

Говорят также, что на одном дыхании такой электромобиль пролетит 700 километров – и сам того не заметит! Жалко только, что о серии пока говорить, само собой разумеется, рановато. Но время летит, недавно те автомобили, которые сегодня – обыденность, казались невероятной роскошью. Так что – конечно же однажды мы и такое вот авто увидим на дороге!



trendsblog.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх