Будильник-субмарина - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Будильник-субмарина



Статья написана: 24.09.2012 06:56:42 Автор: Эхо
Будильники всякие нужные, будильники разные важны... Будильнык-подводная лодка — конечно же, тоже.

Чего только не пытались (и не пытаются) придумать дизайнеры, чтобы заставить нас с вами по утрам вскакивать с постели и не просыпать начало рабочего дня. Вряд ли данный концепт можно считать самым эффективным, но вот некоей обаятельности и креативности ему действительно не занимать. Судите сами: для того, чтобы заставить это чудо техники замолчать, нужно сунуть его в воду. Желательно, в ванну. Субмарина все-таки!

Этот милый гаджет может также стать отличной игрушкой для ванны, тем более, что изначально задумка такая: вы встали — отправились в ванну умываться и чистить зубы, а заодно отпустили подлодку в плавание. В общем, подарок из разряда «Для того, у кого уже есть все».



trendsblog.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх