Делаем штампы для детей с помощью скотча и стикеров - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Делаем штампы для детей с помощью скотча и стикеров



Статья написана: 20.11.2012 06:15:19 Автор: Эхо
Как мама пятилетнего ребенка я знаю, как иногда сложно бывает заинтересовать его каким-либо занятием надолго. Самое интересное состоит в том, что несмотря на огромное количество материалов для поделок, которое продается в детских магазинах и канцтоварах, дети гораздо дольше возятся с тем, что было сделано руками. Их родителей или их самих.

Ведь дома можно сделать такое, что в магазине вряд ли найдется smile;)

Ваня любит штампы. Если в руки попадается подобная игрушка, то в разноцветных печатях будет все и все — начиная от альбомов для рисования и заканчивая руками родителей и лбом самого ребенка.

Раньше мы делали штампы из винных пробок и из картофеля. Но вырезать из пробки не так уж и удобно, а картошка имеет свойство портиться. И тут мне на глаза попался замечательный лайфхак на тему штампов, которые делаются легко и просто.

Для этого вам понадобится большая катушка от скотча, ножницы и несколько пачек стикеров.



Автор идеи вырезала фигурки из пачек стикеров, но, в принципе, формы можно вырезать из всего, что более ли менее гибкое и имеет толщину хотя бы 3-4 мм. Например, разрезать пополам широкую стирательную резинку и вырезать штампы из нее.



Вырезанные формы наклеиваются на катушку от скотча, на них наносится краска, и всё. После этого ребенок может катать этот штамп-катушку по всей бумаге. Краску можно выбрать однотонную, а можно на каждый штампик нанести разный цвет. Да и штампы на катушке могут быть как одинаковой, так и разной формы.

Irina Baranskaya, lifehacker.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх