Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Скраб для губ: мастер-класс



Статья написана: 10.10.2012 06:58:31
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Автор: Эхо
Хотите, чтобы ваши губы были мягкими и увлажненными? В этом вам может помочь скраб ручной работы, на основе натуральных ингредиентов. Это средство не только удаляет сухие частички кожи и питает ее, но и оказывает ранозаживляющее действие.

Входящее в состав кокосовое масло - удивительное природное средство, которое содержит жирные кислоты и антиоксиданты, которые увлажняют и питают кожу. Мед обладает очищающим и лечебным эффектом, а коричневый сахар является отличным натуральным эксфолиантом, его частички не слишком жесткие и делают кожу мягкой на ощупь.

Скраб состоит из съедобных компонентов, поэтому абсолютно безопасен, исключение составляют лишь те люди, у кого мед вызывает аллергию. Кстати, эту домашнюю косметику можно использовать для лица и тела.

Вам понадобится:

кокосовое масло,
мед,
коричневый сахар,
чайная ложка,
столовая ложка,
миска для смешивания,
баночка для готового скраба.



Приготовление:

Кокосовое масло должно быть средней мягкости, чтобы его было удобно зачерпнуть ложкой. Если масло слишком твердое, поместите чашечку с ним в горячую воду на 10-15 минут, если слишком жидкое - уберите в холодильник на 20 минут.

Смешайте столовую ложку кокосового масла и столовую ложку меда, хорошо разотрите до однородной консистенции. Убедитесь, что масса не содержит комочков.

Добавьте 2 чайные ложки коричневого сахара и хорошо смешайте его с основой скраба.

Чтобы придать скрабу более нежную консистенцию, можно добавить в него немного жидкого кокосового масла. Затем переложите готовый скраб в подходящую баночку.

Скраб готов. Он может храниться в холодильнике до 2-х недель. Перед использованием дайте ему постоять 10-15 минут при комнатной температуре.

Втирайте в губы небольшое количество скраба круговыми движениями, а затем смойте теплой водой.

Ваши губы будут вам благодарны!

Оксана Шергина, passion.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх