Мастер-класс. Кожаный чехол для мобильника - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мастер-класс. Кожаный чехол для мобильника



Статья написана: 01.10.2012 06:02:20
Рейтинг статьи: 2.33. Голосов: 3
Автор: Эхо
Я проживаю в г.Новокузнецке. По образованию финансист, но как бы не старалась войти в этот деловой мир, меня всегда привлекало творчество. В детстве освоила практически все направления рукоделия, и во взрослой жизни продолжаю совершенствоваться.

Когда в магазине вижу что то интересное, первым встает вопрос не о цене, а о том, как я смогу это сделать сама и внести свою лепту. Дома всегда в ассортименте различные бусины, кусочки тканей, нитки и т.д., поэтому, как только приходит вдохновение, воплощаю в жизнь свои идеи в максимально короткие сроки!

01. Материалы:

плотная кожа (от старых сапог, например),
тесьма декоративная,
тесьма велкро (липучка).

Если кожа имеет складки ее необходимо проутюжить через белый лист бумаги на средней температуре, она разгладится и уплотнится.

Выкраиваем детали чехла. для этого необходимо снять мерки с телефона, высота, ширина и толщина (В, Ш, Т). Размер детали составляет по вертикали высоту телефона минус 1 см. (В - 1 см = 11 см.) Ширина детали по горизонтали ровняется ширине телефона + толщина (Ш+Т=4+1,5=5,5 см).



02. На швейной машине прокладываем строчку на расстоянии 0,2 см от края по периметру всей детали. Для лучшего скольжения кожи можно использовать специальную лапку или смазать обычную лапку и/или платформу растительным маслом.

03. Выкраиваем волнистую полоску с петлей длинна ее соответствует (2В + 2Т+3 см = 2*11+2*1,5+3=28 см. Ширина петли по внешнему краю (Ш +1см= 4+1=5 см.)



04. Прокладываем строчку на расстоянии 0,2 см по всему периметру детали, а так же пришиваем тесьму начиная сверху от кольца. Пришиваем тесьму на 2 другие детали.

05. Собираем чехол, свободные концы подворачиваем.

06. Пришиваем свободные края к спинке чехла.

07. Осталось пришить липучку на хлястик и на верх петли и завязать ниточки.

08. Вуа-ля, эксклюзивный чехол готов!



Ухина Оксана, osinka.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх