Как сделать подарок своими руками? Фотокнига - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как сделать подарок своими руками? Фотокнига



Статья написана: 07.09.2012 06:32:40
Рейтинг статьи: 3. Голосов: 2
Автор: Эхо
/.../ Сегодня я предлагаю вам ещё один вариант применения фотографий с целью создания авторского подарка. В основе подарка лежит работа с компьютером. И, разумеется, с самими фотографиями.

Профессиональные фотографы нередко предлагают оформить свою работу в фотокнигу – альбом, в котором фотографии напечатаны на его страницах, а не вставляются в кармашки или на намагниченные страницы. Чаще согласие на такое предложение лишает вас довольно приличной суммы денег (15-45 тыс. руб.). К чему такие траты, если вы сами можете сделать этот необычный, но оригинальный и приятный подарок? Итак, приступим.

Для того, чтобы соорудить фотокнигу, вам необходимо где-то взять электронный вариант интересующих вас снимков. Сейчас практически все пользуются цифровыми фотоаппаратами, поэтому проблем возникнуть у вас не должно. В крайнем случае, отсканируйте бумажный вариант, но тогда учите, что качество изображения может резко ухудшиться. Тему для фотокниги вы можете выбрать любую: свадьба, день рождения, учёба и/или выпускной (в школе, институте, детском саду), взросление ребёнка, путешествие и т.д.

Затем находим в интернете специальную программу для сооружения фотокниг. Она представляет собой макет будущих страниц книги, на которых вы сами по своему усмотрению располагаете снимки. Или же, если уж совсем не хочется возиться (но тогда для чего вы это затеяли?), можете выбрать автоматическое заполнение, и программа сама расположит фотографии в заранее предусмотренном порядке. Вариант с личным заполнением займёт у вас несколько больше времени, но зато книга приобретёт индивидуальность и наверняка станет интереснее.

Программа предоставляет вам возможность выбрать размер и количество размещаемых вами фотографий, их оформление (рамки, маски), фон страниц. Можно также сделать подписи или оставить на страницах целый рассказ. В комплекте с программой вам предлагается небольшой набор оформляющих средств, но никто не станет вас останавливать, если вдруг этот набор вам покажется слишком маленьким (а он обязательно таким покажется!) и вы решите скачать из всемирной-глобальной пару-тройку десятков рамок и фонов. Также вы можете добавлять на страницы подходящие на ваш взгляд рисунки (зверьки, цветочки, предметы одежды и мебели, инструменты и проч.). Экспериментируйте!

После того, как работа с макетом окончена, в последний раз полюбуйтесь на своё творение. Заодно проверьте, нет ли чего лишнего на страницах (выделенного места для текста, не удалённого рисунка и т.д.). Теперь вы готовы отправить книгу в печать. О месте распечатывания обычно пишут там же, откуда вы скачали саму программу. Расценки тоже можно посмотреть там: от трёхсот рублей за экономный вариант 15х20 в мягкой обложке до полутора тысяч рублей за качественный подарок размером 30х30 в твёрдом переплёте.

Процесс создания фотокниги (а также разыскивания всё новых рамок-масок) очень увлекателен, поэтому будьте настороже: ваша семья может начать выражать своё недовольство по поводу вашего участившегося пребывания за компьютером. Будьте бдительны и Удач вам в создании шедевров!

Женя Штамп, shkolazhizni.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх