Как отметить собственный день рождения с минимальными затратами? - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как отметить собственный день рождения с минимальными затратами?



Статья написана: 28.09.2012 06:06:27
Рейтинг статьи: 2.8. Голосов: 5
Автор: Эхо
Всегда не переносила собственный день варенья. До тех пор пока одна добрая душа не напомнила мне, что живем только раз. А ведь правда – подумать только, как я дорогу перехожу, когда спешу... водители седеют в момент и сразу вспоминают большую энциклопедию матов. Поэтому свой 20-й день рождения я решила отметить с ... ну, в общем, чтоб весело было. Сразу возник вопрос: на какие такие шиши. Бог друзьями не обидел и 20 душ, которые не умеют стесняться, прокормить трудно.

Тут есть несколько вариантов решения вопроса: первый - зная что тебя любят и придут на халяву этим пользоваться, нужно месяца так за три начинать собирать и откладывать деньги. К сожалению, со мной такое не проходит, потому что тут Бог меня и обидел – ну не умею я себя в руках держать.

Вариант второй одолжить или взять на работе аванс – но в обеих случаях потом наступит месяц жесткой экономии. Я же не умею экономить, и зарплаты часто не хватает (тяжело то со мной мужчинам приходиться).

Вариант с родителями – очень даже кстати. У меня кроме мамы и папы есть брат и две бабушки – вот у кого можно одолжить денег. Правда, они-то знают, что это невозвратимый долг, и не спешат мне уступать. Но все зависит от вашего умения говорить с людьми. Если много пообещать – то всегда получится.

Деньги есть. Второй вопрос: место. В квартире не развернуться (помните, кроме родителей брат и бабушка). В одну комнату 20 душ не поместится, даже если запускать по трое, сразу напоить и на полу штабелями сложить. У нас в городе всегда сдавались квартиры на сутки. Вроде недорого, 20 долларов и делать можно все, что хочешь и готовишь, что хочешь, даже если на столе водка, семечки и торт – никто и слова не скажет. Все будут только рады.

Ну, если ваши гости изысканы и семечками не закусывают, можно заодно блеснуть талантом и показать, как вкусно вы готовите. Это как кому, но я себе не льстила. Купила готовые продукты легкого приготовления – на салатики и бутерброды, сварила много картошки, пожарила мясо и заказала пиццы. Все равно есть сначала будут то, что повкуснее, а потом уже все равно. И кстати, торт должен быть всегда. Это неизменный атрибут дня рождения, пусть даже никто его и не попробует.

А там гулять, так гулять, гости могут принести с собой любимую музыку. Напитки и закуску, которые заканчиваются, всегда можно подкупить в киоске.

И наконец несколько советов: не нанимайте квартиры верхних этажей, максимум второй, вдруг гостям захочется экстремально провести вечер; предупредите всех про сменную одежду и купальники – если озеро далеко, вода всегда есть в кране; заранее приготовьте пару веселых и подвижных игр, надо ж гостей развлекать, пока они еще трезвые.

Ну, удачи, много не пейте.

Марина Витюк, shkolazhizni.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх