Диван-кошка - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Диван-кошка



Статья написана: 17.08.2012 06:05:06
Рейтинг статьи: 3. Голосов: 2
Автор: Эхо
Как часто пушистая мягкая кошка разваливается у вас на коленях, мурлычет и урчит, выпрашивая любовь и ласку? Да практически всегда, а самая хитрая и любящая, может запросто разлечься у вас на животе, спине или лице. Знакомо? Скорее всего, многим. Серые и белые, черные и пятнистые наши котики делают жизнь насыщеннее и многограннее. Но их привычка точить когти о колени хозяина нравится не многим. Итак, пришло время отомстить вашей обнаглевшей кошке, взять и полностью с ногами улечься на нее...

Но не в буквальном смысле, конечно. Бельгийская дизайн-студия Unfold разработала уникальный плюшевый диван в виде симпатичной трехметровой кошки.



На ней то, наконец, можно развалиться и отдохнуть хозяину. В любой комнате вашего дома, будь то гостиная или детская, вокруг этого чудного дивана можно построить общую концепцию интерьера.

Диван-кошка выглядит стильно, словно яркий декоративный элемент. Вот только, к сожалению, не урчит. Вашим гостям всегда будет чему удивиться в вашем доме.

И если на их коленях тоже точили когти любимые домашние питомцы, то пришло время отомстить и насладиться изящной гибкостью кошки. И пусть на таком дизайнерском диване вам сладко спится и отдыхается, а сны видятся самые безоблачные и лучезарные!



luxe-design.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх