Маленькое черное платьице 21 века - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Маленькое черное платьице 21 века



Статья написана: 15.06.2012 06:22:26 Автор: Эхо
Коко Шанель считала, что маленькое черное платье должно быть в гардеробе у каждой женщины. Что и говорить, элегантный наряд сможет украсить любую женщину — и в офисе, и на банкете. Emily Steel решила объединить современные технологии и модный креатив, создав удивительное платье, сохраняющее каждый момент вашей жизни. Ведь 21 веку — новое черное платьице!

Как видите на фотографии, необычный наряд полностью состоит... из слайдов, которые не только показывают самые яркие моменты вашей жизни, но и двигаются, чередуются, удивляя еще больше!



В таком наряде вы, безусловно, будете в центре внимания, ведь повод поговорить точно найдется, многие из друзей будут рады обсудить ту или иную фотографию, а, быть может, кто-то из них найдет и себя в череде слайдов. А вот двигаться и мерцать слайдам помогают светодиоды и датчики, которые оценивают уровень света в помещении, заставляя фотографии светиться ярче или более тускло.

Одним словом, если вы любите смелые решения и выражение восхищенного удивления на лицах друзей, то эта дизайнерская находка вполне может стать именно тем решением, которое как нельзя лучше украсит любой прием или праздник. К тому же, говорят, что все продумано до мелочей и создано таким образом, что счастливая обладательница такого незаурядного высокотехнологичного платья не заметит всей этой «высокотехнологичности» в плане удобства ношения. Вопрос скорее в другом: а если платье испачкается — как его постирать? Вряд ли можно забросить в стиральную машинку или даже в тазик с водой, тут и прачечной впору опешить... И все же, несмотря на эти детали, платье точно заслуживает на внимание и даже одобрение. Интересное ведь!



trendsblog.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх