Садовая скамья из бревен своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Садовая скамья из бревен своими руками



Статья написана: 11.07.2012 06:37:10
Рейтинг статьи: 4.8. Голосов: 5
Автор: Эхо
Думаете, что бензопилой можно лишь валить деревья да заготавливать дрова? 

Мы расскажем, как при помощи этого инструмента создать практичные и красивые вещи для сада.

Необходимый материал

Бревно 120 см в длину и 30 см в диаметре для сиденья. Два бревна для ножек скамьи, по 30 см в длину и в диаметре. Для спинки: 2 столбика (длина зависит от желаемой высоты), 1 доска (120 см в длину). Бензопила с цепью с пониженной отдачей и вибрацией. Почвенный бур 12 саморезов по 150 мм в длину.



Готовим место для сидения. Закрепите бревно так, чтобы оно случайно не укатилось – например, при помощи деревянных клиньев (дров). Бревно распилите примерно пополам. Пометьте место разреза сначала на одной из торцевых сторон, а затем на длинных сторонах. Теперь пропилите место сидения вертикальным резом до середины бревна. Переверните его и закончите пропил.



Изготавливаем ножки. На обоих коротких бревнах сделайте V-образный вырез. На него установите место для сидения и закрепите его при помощи саморезов.



Ставим опоры для спинки. Прикрепите столбики к ножкам и месту для сидения.



Прикручиваем спинку. Доску закрепите двумя саморезами с каждой стороны на желаемой высоте. Готово! Отдыхаем после работы.



Соблюдайте правила безопасности при работе бензопилой. Защитное оснащение и следование рекомендациям в инструкции по использованию пилы уберегут от возможных неприятностей.



Екатерина Болотских, supersadovnik.ru
Использованы фотографии: ООО АНДРЕАС ШТИЛЬ МАРКЕТИНГ
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх