Стулья из пней. Мастер-класс - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Стулья из пней. Мастер-класс



Статья написана: 09.08.2012 06:32:32
Рейтинг статьи: 1.67. Голосов: 3
Автор: Эхо
"Кто сидел на моем стуле и сломал его?.." Не расстраивайтесь, старые стулья еще послужат вам. Пусть не в доме, пусть частями – еще не все потеряно.

Материалы:

березовый пень
спинка старого стула
белая краска
длинные саморезы


Инструменты:

дрель
отвертка
сверла по дереву
наждачная бумага


Порядок действий:

1 Старые стулья, как правило, состоят из трех основных частей – спинки, составляющей единое целое с задними ножками, сиденья и передних ножек. Спинку старого стула очистите от грязи и пыли. При необходимости слегка выровняйте поверхность наждачной бумагой. Небрежно покройте ее белой краской. Дождитесь полного высыхания краски.



2 Грубо обработайте готовую окрашенную поверхность среднезернистой наждачной бумагой, придавая ей вид "березовой коры".



3 Приложите спинку стула к пню – ножки должны прилегать к его боковой поверхности. Расположите деталь таким образом, чтобы на стуле-пне было комфортно сидеть. Наметьте места для вкручивания саморезов и просверлите подходящие отверстия в ножках, чтобы облегчить сборку. Сделайте не меньше 2–3 отверстий в каждой ножке.



4 Прикрутите готовую спинку – используйте очень длинные саморезы. Если саморезы недостаточно длинны, чтобы удержаться в древесине, возьмите другое сверло (такого диаметра, чтобы в отверстии "утонула" шляпка самореза) и рассверлите сделанные ранее отверстия до половины. Это позволит "удлинить" саморез. Вкрутите саморезы с помощью отвертки до упора.



5 Ваши стулья готовы.



Лара Хаметова, supersadovnik.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх