Маскировка септика своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Маскировка септика своими руками



Статья написана: 28.08.2012 06:20:32
Рейтинг статьи: 3.75. Голосов: 4
Автор: Эхо
Будь то скважина, колодец или септик, всегда встает вопрос: как замаскировать это сооружение? Обратить неприглядный хозяйственный элемент в привлекательную часть пейзажной картины совсем не сложно.

Используем для этого превращение подобия. Основная идея декорации насоса, расположенного на фоне кирпичного забора, который обсажен соснами, состоит в применении тех же материалов – кирпича и дерева. Круговая кирпичная кладка во влажном и тенистом месте быстро покроется мхом и выдвинет на первый план красоту старой стены.

Деревянная лакированная крышка просто снимается и надежно защищает наземную конструкцию от дождя и снега. Легкий контейнер с неприхотливыми засухоустойчивыми декоративными растениями, помещенный в отверстие крышки, эффектно завершает композицию. Голубоватые колоски овсяницы сизой перекликаются с сосновыми свечками весной, а шишками, собранными осенью, можно украсить свободное пространство горшка. Последний штрих: мульчируем поверхность вокруг сосен декоративной корой и... все готово для того, чтобы любоваться красивым пейзажем.



Сергей Калякин, supersadovnik.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх