Лебеди из лука: мастер-класс - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лебеди из лука: мастер-класс



Статья написана: 24.08.2012 06:22:45
Рейтинг статьи: 4.33. Голосов: 6
Автор: Эхо
Красиво оформленная еда позволяет удивить гостей и показать, что хозяйка дома способна из простых блюд в нечто необыкновенное и захватывающее.

В качестве примера я покажу вам, как сделать лебедей из обыкновенной луковицы.

Обошла я несколько магазинов, но лук нашёлся только такой...

Желательно, конечно, чтобы он был ровный и не проросший.



А этот лук я принесла с огорода.

Перья и луковичку необходимо надрезать, не доходя примерно 1 см до донца, а прорезать до середины луковицы. Перья я порезала ножницами. Эти заготовки мы будем использовать для цветов.



Крупные луковицы так же нарезать на узкие полоски, предварительно удалив донце, и разобрать на отдельные листья.



Заготовки для цветов погружаем на 10 минут в ледяную воду, чтобы они раскрылись.

Для тела лебедя берём небольшую луковицу и при помощи булавок закрепляем шею и перья, начиная с маленьких.



Место крепления шеи так же закрываем кусочком луковицы.

Достаём заготовки и даём стечь воде.

Затем опускаем их ненадолго в воду с пищевым красителем.

Аналогично делаем второго лебедя. Для "озера" я использовала коробку от торта, обрезав её. Но если у вас есть красивое стеклянное блюдо, то лучше взять, конечно, его.

Разводим желатин, как написано на этикетке, добавляем краситель. Усаживаем лебедей, зелень и заливаем аккуратно из ложки желатином. Носы и глазки нарисовала лаком для ногтей - это единственный не съедобный компонент.



Вот так совсем не сложно можно украсить ваш стол.



ЛиЛеКа, stranamasterov.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх