Пицца-цветочек: вкусно и красиво! (мастер-класс) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Пицца-цветочек: вкусно и красиво! (мастер-класс)



Статья написана: 18.06.2012 06:01:34
Рейтинг статьи: 3.29. Голосов: 14
Автор: Эхо
Научилась недавно делать вот такую пиццу - охотно делюсь находкой =)) 

Поверьте, получается очень вкусно и красиво!

Вот практически все, что понадобится, на фото нет только зелени и муки. 
........................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................




Раскатываем тесто (я беру обычное слоеное или слоено-дрожжевое) круглым пластом, сосиски разрезаем на 4 части (вдоль и пополам) и выкладываем на пласт таким вот образом:



Загибаем края пласта и прижимаем.

Делаем надрезы между кусочками сосисок и посередине каждого кусочка, затем разворачиваем каждую пару в противоположные стороны:



Выкладываем начинку, мои домашние любят такую: слой вареного яйца, слой зелени, сладкий перец, зеленые оливки (очень вкусно с начинкой), сыр, майонез.

И в духовку.



Приятного аппетита вам и вашим семьям!

Sjusen, stranamasterov.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх