Светильник-головоломка Jigsaw - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Светильник-головоломка Jigsaw



Статья написана: 20.04.2012 17:44:45 Автор: jigsaw
Украсить дом можно уникальными лампами-головоломками Jigsaw! Они не только отлично выглядят и дарят мягкий уютный свет, но и легко собираются самостоятельно в самые разнообразные формы. Такая лампа подойдет и для гостиной, и для кухни, и для детской комнаты за счет большого разнообразия цветов и размеров. Причем, можно сочетать разные цвета в одной лампе, это тоже выглядит очень оригинально и ярко.

Для того чтобы собрать лампу в форме шара, вам понадобится 1 упаковка, состоящая из 30 пластиковых элементов, провод с переключателем, вилкой и патроном, лампочка. В комплект входит инструкция по сборке 20 различных вариантов светильников.


Такой шарик можно просто поставить на стол без подставки, и он никуда не укатится. Можно купить в Ikea специальные напольные подставки.
















Чтобы повесить на потолок и использовать как ночник, рекомендуем взять более толстый шнур либо тоненькую трубку, в которую можно вдеть провод. Тогда лампа будет аккуратно свисать рядом с вашей кроватью. Для использования в качестве люстры необходимо просто приобрести потолочную электрику.



Пластик эластичный и легко принимает заданные формы. Материал отвечает правилам техники пожарной безопасности. Единственное предостережение – не используйте галогеновые лампочки, так как они очень быстро и сильно нагреваются.


Сейчас у производителя имеются комплекты в 11 вариантах цветов: белый, желтый, синий, зеленый, сиреневый, красный, оранжевый, розовый, черный, лаймовый (нежно зеленый), фиолетовый. Очень красивые сочетания цветов белого и розового, лаймового и желтого, черного и белого и многих других. А можно, например, взять комплект белого цвета и прикупить многоцветную светодиодную лампочку с дистанционным пультом управления. Одна такая лампочка вам обойдется примерно в 1500 рублей, но зато ваша лампа сможет переливаться всеми цветами радуги.


Творите свой мир, творите свое пространство!

Интернет-магазин Интернет-магазин Jigsaw Lampjslamp.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх