Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Швейцарцы выпустили носки, заменяющие обувь



Статья написана: 17.05.2012 06:35:08
Рейтинг статьи: 4.6. Голосов: 5
Автор: Эхо
«Эти носки предназначены для людей, которые любят ходить босиком, но не желают поймать инфекцию и поранить ноги», – заявляют создатели альтернативной обуви из Swiss Barefoot Company.

«Швейцарский защитный носок» (Swiss Protection Sock – SPS) сделан из весьма своеобразного трикотажа: 50% – это известный по бронежилетам кевлар, 32% – полиэстер, 8% – спандекс, 10% – хлопок. Подошва выполнена из поливинилхлорида.

Кстати, неизменные естественные цвета материалов жёстко диктуют внешний вид носков – серенькая расцветка неизменна.

Острые камни, ракушки, битое стекло, ветки на лесных дорожках – всё это носителю SPS нипочём. Носки не пропускают песок, но не являются водонепроницаемыми. Использование на асфальте чревато ускоренным износом.

По словам швейцарцев, SPS как никакой другой продукт в мире даёт «абсолютное ощущение босых ног в сочетании с полной безопасностью».



Вместе с тем Swiss Barefoot Company предупреждает, что Swiss Protection Sock – это не обувь в традиционном понимании, но её серьёзный конкурент. И необычные носки требуют привычки.

Цена за пару, как сообщает Gizmag, зависит от размера и начинается с 55 евро.

Константин Болотов, membrana.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх