Бра Рубашка. Мастер-класс - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Бра Рубашка. Мастер-класс



Статья написана: 12.04.2012 06:01:59
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 1
Автор: Эхо
Настенным бра никого не удивишь, этот светильник уместен и в спальне, и в гостиной, и в кабинете. Мужская рубашка – тоже вещь вполне обыкновенная. А если совместить эти два предмета?

Материалы:

бра двухрожковое
рубашка мужская
абажуры с крепежом на электрическую лампочку 2 шт
лампочка мощностью 40 Вт
электрический провод с вилкой

Инструменты:

клеевой пистолет


Порядок действий:

1. Разберите абажур на составляющие. Снимите с пластика ткань или бумагу, которой он декорирован. Металлическое кольцо из нижней части абажура вам не понадобится.



2. Уменьшите размер пластикового элемента так, чтобы он входил в рукав рубашки и располагался там немного выше начала манжета. При этом рукав рубашки должен лежать на пластике гладко. Склейте края пластиковой детали при помощи клеевого пистолета, а затем вклейте внутрь ту металлическую часть абажура, которая содержит крепеж, расположив ее горизонтально.



3. Отрежьте рукава рубашки. Открытый срез подверните и подшейте – вручную или на швейной машине.



4. Вверните в гнезда патрона лампочки (мощностью не более 40 Вт), закрепите на них абажуры, затем натяните рукава рубашки, предварительно отгладив их. Расправьте рукава. Соберите нижний край рукава, заложив красивые складки, и зафиксируйте его иголкой с ниткой, а затем, при необходимости, с помощью клеевого пистолета у основания рожков светильника. Присоедините к клеммам электирической части светильника концы провода с вилкой.



5. Ваша бра Рубашка готова.



Кстати

Для изготовления этого светильника выбирайте абажуры с петлеобразным креплением на электрическую лампочку – это позволит свободно уменьшить диаметр плафона до необходимого размера. С абажуров белого цвета необязательно снимать декоративную часть.

Дизайнер: Лара Хаметова
Использованы фотографии: ООО "Бонниер Пабликейшенз"/Е.Моргунова

supersadovnik.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх