Как съесть суп с помощью шариковой ручки - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как съесть суп с помощью шариковой ручки



Статья написана: 10.02.2012 06:11:37 Автор: Эхо
Необычный подход к созданию столовых приборов проявила компании Fred & Friends, предложив колпачки для шариковых ручек Dine Ink. Благодаря этим колпачкам карандаши и ручки превращаются в самые настоящие столовые приборы. Ведь выполнены колпачки в виде ложки, вилки и ножа. Когда речь заходит о тюнингемы вспоминаем о своей любимом автомобиле, как вот subaru impreza wrx sti тюнинг — задумываемся о вoзможном усовершенствовании. Здесь же нам представлен тюнинг канцелярских товаров.

Наверняка это изобретение оценят офисные работники, студенты и т.д. Теперь, чтобы пообедать на рабочем месте, им не понадобится держать при себе столовые приборы. Их можно заменить просто ручками с разнообразными колпачками.

У столовых колпачков Dine Ink есть свои достоинства и недостатки. К минусам можно отнести сильную изнашиваемость и дороговизну (8-12 долларов за набор). Зато они имеют малый вес, небольшие габариты и универсальны (купил один раз – и просто переставляй со старых ручек на новые).

И если уж судьба ваша такова, что вы вынуждены питаться за рабочим столом, то почему бы не делать это с максимальным комфортом?



nika, trendsblog.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх