Вдохновение космоса. Необычные бокалы Saturn Wine Glasses от Кристофера Яманэ (Christopher Yamane) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Вдохновение космоса. Необычные бокалы Saturn Wine Glasses от Кристофера Яманэ (Christopher Yamane)



Статья написана: 24.02.2012 06:33:45
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 2
Автор: Эхо
Бокал без ножки, который не стоит, а лежит на столе, не проливая при этом содержимое, придумал студент-дизайнер Кристофер Яманэ (Christopher Yamane), работающий в коллективе Fragile Studios. Инновационный бокал входит в набор, который называется Saturn Wine Glasses, что может означать лишь одно: автор явно черпал вдохновение не откуда-нибудь, а прямо из космоса.

Подобно тому, как Сатурн окружен кольцами, образованными изо льда и пыли, бокалы из серии Saturn Wine Glasses опоясаны в "талии" стеклянным обручем. Он не только оправдывает название набора, но также служит тем бортиком, на который опирается бокал. Дизайнеры предусмотрительно расположили "стеклянное кольцо" Saturn Wine Glasses так, чтобы "ватерлиния" не поднималась слишком высоко, тем самым избегая опасности расплескать напиток по столу.

Впрочем, если даже бокал слишком полон, его всегда можно не положить, а поставить на стол. Для этого у Saturn Wine Glasses есть весьма устойчивое донышко. Правда, в этом положении бокал напоминает вазу для небольшого букета или же стеклянную емкость для бусинок, ракушек и прочих декоративных мелочей, которые так любят женщины. Но такая многофункциональность бокалов - лишь плюс для авторов проекта.



novate.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх