HighRise vase: оригинальная ваза из "бубликов" от ThirtyFive Creative Works - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


HighRise vase: оригинальная ваза из "бубликов" от ThirtyFive Creative Works



Статья написана: 17.02.2012 06:32:33
Рейтинг статьи: 4.33. Голосов: 15
Автор: Эхо
Оригинальную инновационную вазу для цветов и растительных композиций придумали в креативной студии ThirtyFive Creative Works. Проект HighRise vase это одновременно и ваза-трансформер, и настенная декорация для дома, которая состоит из "ленты" плоских блестящих "бубликов" самого разного диаметра.

Дизайнеры предусмотрели несколько цветовых решения для своего проекта. Так, ваза-трансформер может быть красного, белого и черного цветов. Да и выглядит она изначально совсем не как ваза, а именно настенным украшением в стиле хай-тек. Для того же, чтобы украсить стол или тумбочку букетом цветов, HighRise vase следует снять со стены и сложить согласно инструкции. Тогда "бублики", сделанные из нержавеющей стали с порошковым покрытием, и превратятся в сегменты, формирующие стильную современную вазу.

Авторы проекта, дизайнеры из студии ThirtyFive Creative Works утверждают, что в интерьере современной квартиры HighRise vase будет выглядеть идеально, если использовать сразу две конструкции. Одну - в качестве настенного украшения, а вторую - тут же, рядом, в качестве элегантной вазы с цветами. Впрочем, так же идеально такое сочетание будет выглядеть и в офисе, - строгость и лаконичность HighRise vase позволяет проекту не нарушать деловую гармонию рабочего кабинета.



novate.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх