Креативные малярные кисти The Paint Evolution для компании Valentine - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Креативные малярные кисти The Paint Evolution для компании Valentine



Статья написана: 27.01.2012 06:28:05
Рейтинг статьи: 4.3. Голосов: 10
Автор: Эхо
Коль скоро покраска стен - тоже творчество, хоть и своеобразное, инструменты для него нужны особые, - креативные. К такому выводу пришли дизайнеры из испанской арт-студии CuldeSac, которые и придумали для испанской же компании Valentine серию необычных инструментов The Paint Evolution. Принимая во внимание название проекта, и взглянув на готовую продукцию, нетрудно догадаться, что эта компания специализируется на изготовлении лакокрасочных материалов для покрытия стен и потолков.

"Эволюция краски", а именно так переводится название серии инструментов для малярных работ, состоит из двух дюжин креативных кистей и валиков, каждому из которых отведена своя, индивидуальная роль. А прототипами для них служили самые разные предметы, порой очень далекие как от красок в целом, так и от покрасочных работ в частности.

Так, к примеру, одна из кистей, предназначенная для покраски потолков, сделана в виде большого шара, наполненного гелием. А другая кисть для отделочных работ выглядит точь-в-точь как кастет, только деревянный. Столь же удивительно и странно оформлены и остальные элементы креативной коллекции кистей, и в этом, по всей видимости, заключается их эволюция, указанная в названии The Paint Evolution.

Кисть-ладонь и кисть-вилка, кисть-шпатель и кисть-кнут, валики с "заточенным" краем, чтобы удобнее было красить углы стен, и валики для художественной, декоративной окраски плоских поверхностей, - лишь краткое описание всех идей арт-студии CuldeSac. Надо полагать, компании лакокрасочной продукции Valentine будет, с чем экспериментировать в ближайшие несколько лет.







Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх