«Party all night long» с элегантной сумкой - мини-баром Bombay Sapphire - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


«Party all night long» с элегантной сумкой - мини-баром Bombay Sapphire



Статья написана: 02.01.2012 06:16:02 Автор: Эхо
Пусть новогоднюю ночь мы уже благополучно пережили (надеюсь, с наименьшими потерями для здоровья, имущества и домашних животных), для грандиозной вечеринки всегда можно найти повод. Нужно не так уж и много: место (желательно, побольше), гости (желательно, поадекватнее), музыка (желательно, погромче) и горячительные напитки, дабы поддерживать градус веселья на должном уровне. И вправду, какая party без бара? И даже если в квартире у вас не найдется местечка для стойки с самым настоящим барменом и нужным снаряжением в комплекте, ничего страшного: оказывается, все необходимое для приготовления коктейлей может поместиться в одной-единственной сумке. Точнее, в баре-саквояже для истинного тусовщика, который недавно презентовали производители легендарного джина Bombay Sapphire.

Джин Bombay Sapphire от Bacardi поднимает настроение алкогольным гурманам с 1987-го. Напиток известен своими фирменными «десятью растительными ингредиентами», среди которых миндаль, лимонная цедра, лакрица, ягоды можжевельника, корень ириса, дягиль, кориандр и перец-кубеба, а также не менее фирменной синей бутылкой с портретом королевы Виктории на этикетке. А теперь производители английского алкоголя решили прибавить в популярности и за счет ценителей стильных аксессуаров и шумных вечеринок. На них рассчитана «полурекламная» новинка – сумка-мини-бар.



Фасон сумки Bombay Sapphire напоминает старые докторские саквояжи. Вот только вместо таблеток и микстур здесь можно найти все необходимое для приготовления коктейлей. Внутри переносного мини-бара расположились бостонский шейкер сито Hawthorne, японская барная ложка, соковыжималка для цитрусовых и щипцы для льда. И, несмотря на такую «начинку», в сумке остается ещё достаточно места для парочки бутылок «ингредиентов». Все это барменское великолепие неплохо смотрится на фоне элегантной подкладки сапфирового цвета, под стать знаменитому напитку от Bacardi.

Единственное, что не входит в набор с элегантной сумкой-баром – умелые руки, без которых вряд ли приготовишь действительно вкусный напиток.

novate.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх