Праздник, который всегда с тобой: стильная «музыкальная» сумка с самым тонким динамиком - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Праздник, который всегда с тобой: стильная «музыкальная» сумка с самым тонким динамиком



Статья написана: 06.02.2012 06:14:15 Автор: Эхо
Мы уже привыкли брать с собой любимые песни, «упакованные» в плеер, телефон, iPod или прочий гаджет куда угодно: на работу, на отдых, в гости, на пляж… А если учесть, что слушать музыку хочется, все-таки, на высокой громкости, то внедрение аудиосистем различной степени сложности в предметы быта и аксессуары (которые так легко транспортировать) кажется закономерным шагом. Сегодня звучать может все, даже косметички, рюкзаки и сумки. Последние решение особо удобно: с такой вещицей уж точно можно «приносить» вечеринку в любое место, куда бы вы ни шли.



Интересный вариант «переносных спикеров» представили недавно дизайнеры из ITRI (Исследовательский институт промышленных технологий Тайваня). Новинка называется Audio Wrap и представляет собой вместительную сумку с интегрированной гибкой аудиосистемой.

Оказывается, радовать меломанов качественным звучанием может даже лист формата А4. Во всяком случае, если этот «листик» - разработка тайванских ученых под названием Flexpeaker, возможно, самый тонкий динамик в мире (оцените на видео). Благодаря изящному девайсу и зазвучала Audio Wrap. При этом, использование аудио панели Flexpeaker благоприятно отразилось на дизайне аксессуара: никаких тебе навязчивых колонок, неуклюже выпирающих на поверхности сумки; вместо этого создается впечатление, что звук исходит из перфорации на ткани. Сам гаджет размешается в специальном отделении на ремне.



В целом, проект Audio Wrap вполне удачно совместил в себе технологическую и эстетическую составляющую: дизайн сумки выдержан в нескучном «городском» стиле, который будет уместен как в повседневном использовании (скажем, если вы собираетесь брать Audio Wrap на учебу или работу), так и на отдыхе.

novate.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх