Heavy Metal Series: индустриальная коллекция «хэви-металлических» туфель от Брайана Окнянски (Bryan Oknyansky) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Heavy Metal Series: индустриальная коллекция «хэви-металлических» туфель от Брайана Окнянски (Bryan Oknyansky)



Статья написана: 23.01.2012 06:08:02
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 1
Автор: Эхо
Дизайн – область с довольно размытыми границами и практически безграничным потенциалом для экспериментов и всевозможных смешиваний. Скажем, что мешает фантазии художника «скрестить» автомобильный диз с высокой модой? Абсолютно ничего. Мы даже видели уже нечто подобное в совместном проекте Vogue и Lexus CT, а также в «юбилейной» коллекции украшений Ford. Список примеров пополнят и необыкновенные алюминиевые туфли из Heavy Metal Series авторства Брайана Окнянски (Bryan Oknyansky).

Heavy Metal Series – это дебютная коллекция туфель от архитектора и дизайнера обуви Окнянски. Как следует из названия, металл и мода – главные составляющие серии. При создании этих поистине сногсшибательных (а еще зубодробительных) каблуков были применены технологии, которые ранние использовались только в автомобильном, авиа и кораблестроении.

Так же сказалось первое образование Брайана – архитектор: не зря ведь некоторые модели напоминают здания, а другие – самолеты или спортивные машины. Во всяком случае, так гласит описание концепта.

Отличительной чертой коллекции Heavy Metal Series стало то, что каждая пара создана с помощью компьютерного моделирования и программного обеспечения, которое и применяется как раз при строительстве вышеупомянутых зданий-кораблей-самолетов. Да и тяжеловатый материал «туфелек», вроде алюминия, тоже нельзя назвать традиционным. Зато блестит. А отдельные детали превращают обувь в индустриальные мини-скульптуры.

Шесть пар металлической обуви (кстати, у каждой есть собственное имя) уже успели пройтись по подиуму Парижа в рамках Недели моды.





Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх