Ультраженственные кольца для современной Марии Антуанетты - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ультраженственные кольца для современной Марии Антуанетты



Статья написана: 09.01.2012 06:00:03
Рейтинг статьи: 4.43. Голосов: 7
Автор: Эхо
Любви к сладкому все возрасты покорны. Особенно, если речь идет о женских сердцах. Да что там возрасты, все социальные прослойки равны между собой в страсти к вкусненькому. Вспомнить хотя бы взбалмошную королеву Марию Антуанетту, вошедшую в историю, в первую очередь, не политическими достижениями, а нежной привязанностью к роскоши, моде и аппетитной французской выпечке. Сладким приветом Антуанетте и её увлечениям служит коллекция изящных колец-миниатюр от Мэган Петерсен (Megan Petersen).

Мэган занимается изготовлением сладких украшений и продает их в своем небольшом он-лайн магазинчике5.jpg Glamor365 на ресурсе Etsy. Кольца с искусными миниатюрами настолько аппетитны, что способны вызвать обильное слюноотделение у представителей обоих полов. Что правда, порция маловата. Зато весьма реалистична.

Украшения выдержаны в «антуанеттовском» стиле рококо, исключительно женственном, декоративном и воздушном. Сами кольца покрыты белой эмалью и изящными завитками. На каждом колечке – миниатюрное блюдце с роскошным лакомством: кусочком лимонного, шоколадного или вишневого тортика, пирожным или аппетитным печеньем с присыпкой. Все сладости выглядят очень натуралистично, даром, что изготовлены из полимерной глины. Размер украшения свободный.

Нежные женственные кольца в стиле Марии Антуанетты придадут образу любой девушки сладости (главное, не переборщить – диатез появится). А их создательница Мэган подчеркивает, что украшения станут неплохим подарком для женщин любого возраста: от юных «фрейлин» до солидных дам.







Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх