Дизайнер нашёл практическое применение носу Буратино - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Дизайнер нашёл практическое применение носу Буратино



Статья написана: 11.01.2012 06:45:34 Автор: Эхо
Обнаружив, что пользователю смартфонов и планшетных компьютеров иногда не хватает рук для работы с сенсорными дисплеями, британец изготовил приспособление, которое превращает нос человека в стилус.

Как рассказывает в своём блоге изобретательный дизайнер Доминик Уилкокс (Dominic Wilcox), идея носа-стилуса (Finger-nose stylus) пришла ему в голову, когда он лежал в ванне. Доминик держал телефон с контактным экраном в правой руке и, намочив левую, подумал, что прикасаться мокрыми пальцами к дисплею рискованно. А вот нос мог бы заменить недостающую руку, будь он подлиннее, чтобы видеть его кончик.



Дизайнер рассказывает, что первый опыт использования носа-стилуса был не очень удачным. Доминик, лёжа всё в той же ванне, написал в Twitter сообщение о том, что печатает носом («Hello I am tweeting with my nose»), однако автоматический корректор исправил незнакомое слово и получилась бессмысленная фраза о встрече автора со своим носом («Hello I am meeting with my nose»). Прокол стоил Уилкоксу двух подписчиков (фото Dominic Wilcox).

По информации Dezeen, Уилкокс купил в магазине обычный стилус, придал ему нужную форму, используя гипс, «армированный» волокнами, и прицепил устройство на резинках к лицу.



Волокна придали искусственному носу некоторую волосатость. Для чего это нужно – автор не объясняет (фото Dominic Wilcox).

"Для меня это очень удобная вещь. Я думаю, это будет отличный аксессуар для пользователей таких устройств, как iPad, – признаётся Доминик. – Хотя, чтобы сделать нос-стилус пригодным для повседневного использования, над дизайном надо бы ещё поработать".

Константин Болотов, membrana.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх