Французы придумали браслеты для забывчивых - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Французы придумали браслеты для забывчивых



Статья написана: 22.02.2012 06:20:18
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 2
Автор: Эхо
Новинка предназначена для людей, имеющих привычку на ходу что-то записывать прямо на руке. Теперь руку можно сохранить в чистоте.

Стопка клейких бумажных браслетиков Montre Post It — разработка парижской студии PA Design, которая сама и продаёт свои симпатичные изобретения.

Даже в эпоху смартфонов люди продолжают использовать привычные клейкие прямоугольнички для того, чтобы сделать заметку на память, замечает DVICE. Куда только не лепят эти жёлтые (как правило) листки. А некоторые художники, кстати, ухитряются создавать из таких крошечных стикеров целые динамические композиции размером со стену дома.

Удивительно простая идея — одноразовый бумажный браслетик — выигрывает у традиционной наклейки в удобстве использования. Его должны оценить самые забывчивые из забывчивых, то есть те, кто часто не помнит даже, куда приклеил очередную напоминающую бумажку.



Леонид Попов, membrana.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх