Идея интерьерного освещения - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Идея интерьерного освещения



Статья написана: 16.03.2012 06:51:24
Рейтинг статьи: 4.04. Голосов: 24
Автор: Эхо
Скульпторы из студии Aton придумали интересный и очень простой способ делать дизайнерские лампы. Вы ещё не догадались, как сделать их своими руками? Минимум фантазии, немного ручного труда и получается целое направление в теме интерьерного освещения.

Есть сейчас такой материал – пластиковая глина. Она бывает разных консистенций, в том числе и в виде пасты. Купить её можно в магазинах товаров для художников.

ИТАК: берём картонный пакет от сока, или любую другую упаковку, коробку, тубус от рулона бумаги. И выдавливаем из пакета в хаотичном художественном беспорядке эту глину на болванку. Даём нашему произведению как следует высохнуть, сминаем или аккуратно вытаскиваем коробку и ставим наше произведение на основу с лампочкой. Всё – светильник готов.

Если Вы не найдёте глину, её с радостью заменят жидкие гвозди или затвердевающие герметики / замазки / шпаклёвки. Принцип создания светильника – тот же.



По материалам idecorator.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх