Стол а-ля натюрель - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Стол а-ля натюрель



Статья написана: 11.01.2012 06:48:32
Рейтинг статьи: 4.2. Голосов: 5
Автор: Эхо
В поисках оригинального Виктория Колос предлагает отправляться не в мебельные салоны, а на лоно природы. Например, этот обеденный стол она сделала из натульного камня, сена и стекла.

Основанием для стола послужит куб из природного камня травертина. Этот материал не содержит вредных веществ, поэтому широко применяется в строительстве и отделке. Красивые теплые тона и легкий блеск плит травертина придают интерьеру особую изысканность.

Куб-основание для стола лучше укладывать на мягкий ковер, чтобы тяжелый камень не испортил напольное покрытие.

На постамент установим кашпо или вазон из песчаника – оно придаст столу особенно оригинальную форму.



Вазон или кашпо пригодятся и для декорирования стола. Верхнюю чашу наполним самой обыкновенной соломой, которая будет символизировать кусочек природы в доме.



На чашу с соломой водрузим прозрачную стеклянную столешницу - через нее будет отлично видно основание из травертина и соломенный декор. Стулья к такому столу лучше также поставить прозрачные, чтобы они не отвлекали на себя внимание.



По материалам peredelka.tv

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх