Эконом идея! Дизайнерские шторы своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Эконом идея! Дизайнерские шторы своими руками



Статья написана: 12.03.2012 06:31:47
Рейтинг статьи: 4.04. Голосов: 53
Автор: Эхо
Ввиду личных экономических трудностей, я, как никто другой знала, что не могу себе позволить потрясающие дизайнерские шторы от Ballard Design…

Но вместо того, чтобы ныть и жалеть себя, потому что не могу позволить себе эти шторы, я решила попробовать создать свои собственные шторы при помощи штампов.

У меня были 2 упаковки белой тюли, которую купила в местном дешевом магазине (всего за 2 упаковки я отдала: $20). Лучше было бы отдать предпочтение более тяжелой ткани, но т.к. я уже их купила - решила использовать их. У меня была в наличии черная краска по ткани, потому все, что от меня требовалось - создать штамп.

Первым делом я посмотрела некоторые узоры в интернете и сделала несколько набросков. Т.к. штамп ручной работы требовал от меня огромную работу по вырезанию - я выбрала самый простой дизайн.

Я перевела мой дизайн на пенокартон и вырезала его острым ножом.

…приклеила вырезанный узор на деревянный блок....и прижала! Мой хэндмейд штамп был готов.



Я разместила одну штору на столе в зале и занялась штамповкой. Я быстро обнаружила, что шторы очень легко сдвигаются, что приводит к размазыванию краски, поэтому я поместила лист бумаги под каждое место для узора и высушивала его при помощи фена до того, как приступить к следующему месту.



Примерно через 2 часа у меня были новые шторы, стоимость которых составляла очень малую часть тех денег, которые я бы потратила на дизайнерский вариант!



По материалам beauty-light.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх