Подвесные полочки своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Подвесные полочки своими руками



Статья написана: 06.03.2012 06:28:15
Рейтинг статьи: 4.38. Голосов: 13
Автор: Эхо
Вы можете создать эти функциональные и стильные подвесные полочки своими руками за несколько часов, уложившись всего в 50 долларов!

Каждый из нас сталкивается с необходимостью дополнительного пространства, решение этой проблемы - полочки. Их можно использовать в гостиной или спальне для демонстрации декоративных элементов, или на кухне или ванной для размещения необходимых вам вещей!

Мы начали с 10-футовой доски из тополя и разрезали ее на 28-дюймовые части.

Нам понадобится примерно литр черной краски(я склоняюсь к тому, что это все же лак, а не краска - прим. пер.).

Мы использовали 24 футов каната 3/4-дюймов в диаметре.

Мы приобрели 1 длинный дюбель и разрезали его в магазине на 12 2-дюймовых кусочков.

Подготовим доски.

Отмерим 1 1/2 дюймов от края каждой доски и наметим места для дырок. Затем, используя 7/8-дюймовое сверло - просверлим каждую дырочку.

Затем окрасим доски со всех сторон тем цветом, который выбрали. (мы остановились на 1 слое черного лака).

Мощными ножницами разрежем канат на 2 части (12-футов длиной),и обернем один конец каждого каната скотчем для более легкого продевания в дырки.Совместим доски вместе и, начиная с нижней доски, проденем канат в правую нижнюю дырку каждой доски. Оставим свободными 4 фута каната наверху и проденем оставшуюся часть в левую нижнюю дырку досок. Повторим эту операцию со следующим куском каната. Завяжем каждый свисающий конец.

Распределите равномерно ваши полочки - те, что показаны на рисунке, имеют расстояние друг от друга 8 дюймов. Чтобы полочки держались на положенном месте, вставьте дюбеля в канат под каждой доской.



Подвесьте полочки на крючок для подвешивания горшочков с цветами. Он отлично подходит ещё и тем, что достаточно широк, чтобы поместить 2 каната, а также в комплекте с ним обычно уже идут шуруп и анкер.



Разместите на ваших полочках аксессуары, вазочки или ваши фамильные ценности.

Другая идея: в туалетной комнате полочки будут служить отличным местом для хранения дополнительных полотенец для гостей и банных аксессуаров.

Статья - вольный перевод статьи с сайта myhomeideas.com
beauty-light.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх