Банановая ваза Джонатана Адлера (Jonathan Adler) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Банановая ваза Джонатана Адлера (Jonathan Adler)



Статья написана: 15.12.2011 06:59:16
Рейтинг статьи: 2.33. Голосов: 3
Автор: Эхо
Скептики постоянно высказывают предположение о том, что скоро закончатся все предметы, которые можно стилизовать под тот или иной предмет быта. Однако каждый раз находиться дизайнер, который опровергает это мнение. Например, знаменитый американский дизайнер Джонатан Адлер (Jonathan Adler) использовал банан, как основу для своей новой вазы. Совершенно простая, уравновешенная форма вазы обескураживает своей лаконичностью и ироничным подтекстом.

“Banana vase” создана из керамики. Всего представлено две цветовых версии: черная и белая.

Джонатан Адлер (Jonathan Adler) родился в 1966 году в Нью-Джерси (New Jersey), США. Несмотря на то, что образование дизайнер получал в области семиотики и истории, он постоянно занимался керамикой. В 1990 году Джонатан переехал в Нью-Йорк. Спустя восемь лет он смог открыть свой первый фирменный магазин.

Официальный сайт Джонатана Адлера (Jonathan Adler) jonathanadler.com



f2f-mag.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх