Черно-белые часы Вадима Кибардина - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Черно-белые часы Вадима Кибардина



Статья написана: 08.12.2011 06:57:53
Рейтинг статьи: 3.67. Голосов: 3
Автор: Эхо
Известный российский дизайнер Вадим Кибардин разработал концепт «Black & White Clock». Особенность этих электронных часов заключается в отсутствии лишних деталей. Проектировщик максимально уменьшил количество используемого материала, что, безусловно, важно в условиях кризиса для снижения себестоимости продукции. Каждая цифра имеет автономный режим питания и управления, крепится на поверхность независимо от других цифр. Датчик света переключит часы в инвертное состояние - в темное время цифры белые, днем – черные.



Корпус каждого элемента изготовлен из поликарбоната, а внутри вставлены органические светодиоды — Organic Light-Emitting Diode (OLED). Выбор режима и установка времени происходит за счет сенсорного управления на поверхности цифр.

Размеры одной цифры: 6 х 11 х 1 сантиметров.



О дизайнере

Вадим Кибардин родился 17 февраля 1974 года в Омске, Россия. Свое профессиональное образование он получил в Архитектурно-Художественной Академии в Екатеринбурге. В 2005 году, Вадим переехал в Прагу. Там он основал свою студию «Kibardindesign».

Дизайнер был удостоен таких наград как «iF Award» и «Reddot Award», «Promosedia International Design Competition», «Charman design competition» и «Design Innovations Award». Его проекты публиковались в ведущих специализированных журналах: «ID», «Interni», «Frame», «AD», «Design week», «Wallpaper», «Monitor», «Elle Decoration» и «Salon».

Официальный сайт Вадима Кибардина kibardindesign.com

f2f-mag.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх