Абажуры из пластиковых бутылок от английского дизайнера - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Абажуры из пластиковых бутылок от английского дизайнера



Статья написана: 10.11.2011 06:51:09
Рейтинг статьи: 2.07. Голосов: 15
Автор: Эхо
Английский дизайнер Сара Тернер (Sarah Turner) решила, что вместо пустых обещаний и бесполезных акций протеста экологических организаций, следует самой показать, как надо перерабатывать использованные пластиковые емкости. Она решила проиллюстрировать это на примере переработки пластиковых бутылок из под напитков. Дизайнер первоначально моделировала абажуры в специальной программе, используя модульные конструкции, а затем, с помощью канцелярского ножа, ножниц и других обычных инструментов, воплощала в реальности свои задумки. В результате, Сара создала действительно интересные и как показывает практика востребованные дизайнерские абажуры. Они уже были презентованы на выставках в Лондоне и Ноттингеме. Кроме того, абажуры были отмечены несколькими наградами как от дизайнерских, так и экологических организаций.

Дизайнер придумала несколько версий светильников с подобными абажурами. Есть напольные, настольные и подвесные версии. Вскоре их можно будет купить на сайте Сары Тернер (Sarah Turner).

Сара Тернер (Sarah Turner) окончила “Nottingham Trent University” с отличием, получив степень бакалавра по дизайну мебели.

Официальный сайт Сары Тернер (Sarah Turner): www.sarahturner.co.uk



f2f-mag.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх