Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Flow bathroom – «войлочная» ванная комната от испанских дизайнеров



Статья написана: 22.12.2011 06:47:49
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Автор: Эхо
Испанская студия Art-Tic Design Studio разработала необычную концепцию ванной комнаты, основанную на том, что все ее элементы, включая раковины и ванну, сливаются в единое целое с полом и стенами.

Эта монохромная концепция призвана расслаблять и успокаивать нервную систему. Плавные обтекаемые формы создают среду, благоприятную с точки зрения науки фен-шуй, а холодный бетон, являясь основным материалом отделки, выглядит тепло и уютно, ассоциируясь с мягким и актуальным сегодня серым войлоком.



К тому же, собирательный серый фон разбавлен элементами живой природы в виде карликового японского деревца и зелени, высаженные в специальные емкости с целью создания благоприятного микроклимата помещения.



Эта экологичная серо-зеленая ванная комната с интегрированными книжными полками претендует на роль одного из самых комфортных и притягательных мест в доме. Даже просто глядя на предоставленные дизайнерами изображения, хочется провести здесь какое-то время, лежа в пене наедине с собой или любимой книгой.



С творчеством авторов дизайна Flow bathroom можно познакомиться, посетив официальный сайт их студии, расположенной в Барселоне art-tic.com/index.html

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх