«Дюны» на ваших стенах. Объемные стеновые панели от канадских дизайнеров - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


«Дюны» на ваших стенах. Объемные стеновые панели от канадских дизайнеров



Статья написана: 08.11.2011 06:41:15 Автор: Эхо
Эти красивые рельефные панели были изобретены под впечатлением от живописных видов природных дюн. Авторы дизайна уникального объемного декора стен – специалисты из канадской компании Urbanproduct.

Нетривиальный современный подход канадских дизайнеров к декору стен рассказывает о том, что дни скучных плоских, однотипных и предсказуемых покрытий - это вчерашний день. Трехмерный объемный рисунок панелей из новой линии Dune («Дюна») представляет собой шаг в новую эру дизайна внутренних и наружных поверхностей.

Коллекция включает три варианта материалов: окрашенный в различные цвета гипс, натуральный бетон и твердые лиственные североамериканские породы дерева. Такой многогранный диапазон открывает самые широкие возможности в использовании объемного декора частного и общественного пространства.

Каждая партия плитки производится вручную. Толщина рельефного покрытия составляет 2 см, благодаря чему происходит тонкая игра формы, света и тени. Классика, минимализм, хай-тек и другие современные эклектичные стили станут превосходным контекстом для талантливого включения фрагментов этой удивительной отделки, при взгляде на которую возникают самые приятные образы и ассоциации.

А сочетание в различных пропорциях плитки деревянной и гипсовой, гипсовой и бетонной, а также гипсовых панелей различных оттенков производит впечатляющий художественный эффект.

С продукцией канадской компании Urbanproduct, офис которой расположен в Торонто, можно познакомиться, посетив ее официальный сайт urbanproduct.ca/site/Dune.html

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх