Настенные светильники своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Настенные светильники своими руками



Статья написана: 25.11.2011 06:58:58
Рейтинг статьи: 3.4. Голосов: 5
Автор: Эхо
Следующий вариант светильника можно сделать из фанеры, пластика, металла толщиной до 0,5 мм. Но для макета подойдет и картон. Итак, приступим.

Вырезаем четыре детали одинаковой прямоугольной формы и две для крышки и дна – таким образом, получаем детали для параллелограмма. В трех из них вырезаем отверстия различной формы.

Примечание: нужно сначала сделать макет из картона – так вы сможете оптимально подобрать отверстия, их количество и форму. Сделайте отверстия сначала на одной из деталей, чтобы посмотреть какого эффекта добились.

После этого плотно соединяем все детали, так как наличие щелей все испортит. Если корпус металлический, то завальцовываем края, если из фанеры – стыкуем пазами «папа-мама» и сажаем на клей.

Внутри коробку устанавливаем патрон. Очень внимательно отнеситесь к изоляции проводов – все контакты должны быть защищены и надежно крепиться.

Категорически запрещено соединение оголенных проводов обычным скручиванием. Лампочку лучше использовать энергосберегающего класса – экономия энергии и меньший нагрев материалов корпуса.

В задней стенке делаем отверстие для навешивания на стену. Все, светильник готов.

Удачи вам и светлых дней!

По материалам samodelnyepodarki.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх