Мягкие игрушки для собак своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мягкие игрушки для собак своими руками



Статья написана: 21.06.2011 06:34:05
Рейтинг статьи: 4.5. Голосов: 2
Автор: Эхо
Материалы:

* кусочки прочной ткани, можно обрезки;
* нитки;
* материал для набивки (подробнее — ниже).

Инструменты:

* ножницы;
* карандаш;
* иголка.

Уровень сложности: очень просто.

Ход работы:

Сделать такие игрушки очень просто — выбираете форму, которая будет радовать ваш глаз (собаке это важно в меньшей степени), вырезаете 2 одинаковых детали из ткани попрочнее и поплотнее. Выкройки чертить не обязательно, но, если трудно сразу вырезать из ткани, можно нарисовать на обратной стороне нужную фигуру.

Чтобы две детали выкройки получились одинаковыми, достаточно сложить ткань пополам и вырезать сразу обе. Если предполагается сложная форма, лучше слои ткани скрепить в нескольких местах булавками.

Сшиваете детали с изнанки, оставляя, в конце, небольшое отверстие (для набивки). Далее — выворачиваете, набиваете и аккуратно зашиваете, аккуратно подогнув края ткани внутрь.
По поводу набивки:

Можно набить мелкими тряпочками, лучше хлопковыми. Если игрушка будет разгрызана, съеденные кусочки хлопковой ткани нанесут вреда меньше чем вата или, тем более, синтепон.

Также в качестве материала для набивки можно использовать сухой рис. Помимо большей безопасности, это также сделает игрушку интереснее, потому как рис пересыпается и шуршит.

Несмотря на кажущуюся простоту, такие игрушки могут очень понравится даже привередливой собаке. Используя яркие цвета или необычные фактуры материала, можно вызвать дополнительный интерес.

Игрушки можно использовать в качестве апорта (не тяжёлые и очень удобно ложатся в рот), в качестве спрятанного предмета для поисков, ловить в полёте, в конце концов, использовать как подушку.

Срок использования зависит от темперамента пса, иногда он весьма короток, но это с лихвой окупается ничтожно низкой себестоимостью и лёгкостью изготовления.

bule4ka.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх