Тряпичная игрушка для собаки своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Тряпичная игрушка для собаки своими руками



Статья написана: 06.06.2011 06:31:43
Рейтинг статьи: 3. Голосов: 2
Автор: Эхо
Такая самодельная игрушка отлично подходит для щенка, у которого меняются зубы.

Материалы:

* плотная ткань — хлопок/лён;
* прочные толстые нитки.

Инструменты:

* ножницы;
* иголка.

Уровень сложности: просто.

Ход работы:

1. Взять плотную, прочную ткань.
Прочность — самое важное в этом деле! Хорошо подойдут старые детские пелёнки или плотные простыни.

2. Отрезать кусок нужного размера.
Если не знаете какого размера кусок нужен — сверните ткань в рулончик, если очень толстый и длинный получается — отрежьте половину. Доверьтесь своей интуиции.

3. Края ткани не обработаны, из них торчат нитки, которые собака сможет надёргать и наестся. Поэтому, наша задача — спрятать все края, и нитки вместе с ними, внутрь игрушки.

4. Для этого боковые стороны складываем к центру.

5. Противоположные края складываем тоже, но не ровно, а наискосок, так, чтобы с одного края ничего не торчало. А с другого — пусть торчит.

6. Вот с того края, с которого торчит и начинаем сворачивать игрушку. Сворачиваем очень плотно.

7. Дойдя до середины, прочными толстыми нитками прошиваем, дополнительно стягивая. Можно не беспокоиться о размерах и аккуратности шва — его всё равно будет не видно. Важно лишь хорошенько стянуть и выбрать хорошие нитки — чтобы не лопнули.

8. Прошить так игрушку по всей длине.

9. Далее сворачиваем до конца.

10. И теперь, аккуратненько, миниатюрными частыми стежками прошиваем край, одновременно затягивая. Стежки должны быть такими, чтобы под них собака не смогла просунуть зуб. Сильно натягиваем ткань, чтобы игрушка получилась плотная и прочная. Опять же, важно, чтобы нитки были достаточно толстыми и не лопнули в процессе шитья и в процессе уже непосредственного использования игрушки.



11. Вуаля! Мягкая, прочная и безопасная палка для грызения готова!



Игрушка великолепно подходит для щенков, у которых меняются зубы. Достаточно прочная, чтобы выдержать натиск даже самых темпераментных питомцев и, в то же время, мягкая и безопасная. От неё очень сложно отгрызть кусочки, в отличии от резиновых игрушек.

Взрослые собаки могут грызть её, тем самым очищая зубы и массируя дёсны, а также использовать в качестве апортировочного предмета.

bule4ka.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх