Уютная лежанка для собаки своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Уютная лежанка для собаки своими руками



Статья написана: 16.05.2011 06:20:47
Рейтинг статьи: 3.13. Голосов: 16
Автор: Эхо
Обустроить место для собаки совсем не трудно — в магазинах есть всё для этого: лежанки для собак, подстилки для собак и, наконец, даже диваны для собак!

Диван для собаки — не роскошь, а, скорее, необходимость. Важно уберечь животное от сквозняков, поэтому желательно место устраивать на возвышении, для этого прекрасно подходят как раз-таки диваны для собак. Их выбор велик, можно найти модель любого размера, дизайна и степени мягкости. Разнообразные лежанки для собак — тоже неплохое решение; их модельный ряд также очень широк: низкие и высокие, на ножках, пластиковые, элементарные в уходе, или сшитые из мягчайших тканей...

Спальное место для собаки можно соорудить и своими руками из подручных материалов. В точности следовать инструкции не обязательно, это всего лишь один из способов.

Материалы:

* старый пуфик на ножках;
* дощечка/фанера/дсп;
* кромочная лента;
* саморезы;
* ткань для подушки;
* синтепон для наполнения.

Инструменты:

* пила;
* напильник;
* утюг;
* шуруповерт;
* швейная машинка, или иголка с ниткой.

Уровень сложности: средний.

Ход работы:

Взять старый, видавший виды, пуфик, отделить потрёпанную подушку от ножек и положить сверху доску, подходящую по размеру.

Мебель с острыми углами совершенно не подходит для собаки! Поэтому углы необходимо отпилить и аккуратно скруглить с помощью напильника, или пилы.

Нельзя оставлять голый срез, открытый для влаги и прочих напастей, аккуратно, по всему периметру, доску необходимо оклеить кромочной лентой.

Теперь необходимо соединить детали, просверлить отверстия в доске и привернуть к ножкам саморезами.



Далее нужно сшить прямоугольную подушку (размер равен размеру доски; набить можно синтепоном). Неплохо также сшить дополнительный чехол-наволочку, который можно будет снимать и стирать по мере загрязнения.

Тестирование сном...



Собаке, у которой есть такой диван, не страшны сквозняки, гуляющие по полу. И ночью никто случайно не наступит на хвост в темноте!

По материалам bule4ka.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх