Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Новогодний десерт Рафаэлло своими руками. Романтичный сладкий подарок



Статья написана: 12.12.2009 11:19:55
Рейтинг статьи: 4.25. Голосов: 61
Автор: Эхо
Для двух самых романтичных праздников в году: Новый год и День Святого Валентина, предлагаю приготовить своими руками самые романтичные конфеты Rafaellо, и подарить их своим возлюбленным. Ниже вы найдете рецепт приготовления, а я хочу добавить лишь одно, такой романтичный подарок не оставит равнодушным ваших избранников, ведь при их приготовлении вы вложите частичку своего сердца и своей души.

Ингредиенты:

— банка сгущенного молока,
— пачка сливочного масла,
— немного ванильного сахара,
— 200 граммов кокосовых стружек,
— стакан миндаля.

Сливочное масло растопить при комнатной температуре. Смешать со сгущенкой, добавить ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошо взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убирать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и сформировать будущие конфетки, надо скатать из крема шарики, внутрь которых поместить миндальный орех. Готовые «рафаэлки» обвалять в кокосовой стружке. Надо учесть только одно, конфеты нельзя долго хранить в жаркой комнате, могут подтаить.

Осталось только упаковать и оформить подарок, для этого надо включить свою фантазию, а все необходимые материалы сейчас можно найти в магазинах (коробочки, бантики, упаковочная бумага, даже тонкая бумага типа пергамента, чтобы упаковать отдельную конфетку).

Не поленитесь, приготовьте такой подарок для своих возлюбленных на Новый год или на День Святого Валентина.

Lara Bris, sdelaipodarok.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх