Обустройство ванной комнаты и туалета с точки зрения Фэн Шуй - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Обустройство ванной комнаты и туалета с точки зрения Фэн Шуй



Статья написана: 19.09.2009 18:20:39
Рейтинг статьи: 3.35. Голосов: 20
Автор: Эхо
Туалетная комната должна содержаться в чистоте и порядке! Это основное правило общей гигиены и санитарии, которое полностью совпадает с философией достатка и успеха фэн-шуй. Также очень важным аспектом является местоположение уборной, именно от него зависит ваше счастье и богатство.

Ни в коем случае нельзя размещать туалетную комнату напротив входной двери, иначе вам придется сталкиваться регулярно с неудачами. Не рекомендуется располагать напротив туалета обеденный стол или столовую, так как это не самым лучшим образом сказывается на пищеварении и сам процесс еды. А вот если клозет расположен в непосредственной близости от спального места, то воздействие отрицательной энергетики ша достигнет своего максимума.

Во сне человек всегда уязвимее, чем наяву, поэтому старайтесь избегать ситуаций, когда кровать на верхнем или нижнем этаже находится под или над туалетом. Даже аквариум, поставленный рядом с туалетом, не спасает от мощного излучения коварной энергии ша. Вода в туалете периодически смывается и то благополучие, которое традиционно приносит аквариум, будет просто уходить из дома. Очень важно поддерживать в надлежащем рабочем состоянии всю сантехнику. Вода не должна капать, шуметь или течь, поскольку ваши деньги также утекут.

С точки зрения фэн-шуй, дизайн – это не главное, гораздо важней функциональность! В туалете очень сильное влияние имеет составляющая инь, поэтому для нейтрализации дополняйте интерьер с практической точки зрения полезными элементами ян для гармонии. Организуйте необходимую вентиляцию, чтобы циркуляция воздуха, а как следствие и энергия Ци регулярно обновлялась и не застаивалась. В этом вам поможет вентиляционное отверстие или небольшое установленное окошко, рама которого обязательно должна быть покрашена в красный цвет.

Для простоты и наглядности пользования мною для вас, дорогие читатели, желающие достатка в доме, была составлена инструкция правильной эксплуатации туалета по фэн-шуй. В инструкцию включены основные правила, соблюдая которые, вы без труда добьетесь полной денежной гармонии и семейного счастья. Итак, начнем:

1. Всегда, всегда и еще раз всегда держите дверь в туалет закрытой! А на случай, если есть кот – сделайте специально по его размерам дверцу со шторкой, как заведено на Западе.

2. Напоминайте всем, всем и еще раз всем, кто имеет привычку забывать опускать за собой крышку унитаза и сиденье, что это крайне негативно сказывается на их благосостоянии. Режьте правду-матку о том, как в открытый унитаз на огромной скорости улетучивается здоровье, финансовое положение и вся личная жизнь!

3. Пользуйтесь при надобности ароматизаторами воздуха, ведь характерные туалетные запахи по духу только негативной энергии Ша.

4. Если ваш туалет расположен в северо-западном или юго-западном (самом неблагоприятном!) секторе жилища, то не стоит паниковать! Есть специальные средства, которые уменьшат негативное воздействие неправильного местоположения туалета. Эффективным средством считается медная пагода, которую нужно повесить в неблагоприятной зоне. Она поможет взять под контроль энергию инь и сведет к минимуму ее негативное воздействие.

5. Для отражения коварной энергии Ци от туалетной комнаты разместите на потолке небольшие зеркала прямоугольной формы. Постарайтесь сделать это так, чтобы ни при каких обстоятельствах вы не видели в них свое отражение.

6. Закрывать всю отрицательную энергетику в пределах туалета также поможет красный коврик или же ярко прочерченная красная линия. При этом старайтесь даже не допускать одноминутного проветривания клозета с открытыми дверями. Это может повлечь за собой катастрофические последствия, ибо вся накопленная внутри туалетной комнаты негативная энергия распространиться по всему дому и случится горе.

Чтобы не случилось, старайтесь придерживаться выше перечисленных правил и прививайте их четкое выполнение всем членам своей семьи. Шутки с туалетом и пренебрежение советам фэн-шуй могут дорого обойтись вашему дому! Вода взаимосвязана по своей сути с богатством и бесконечным потоком энергии Ци, игнорируя такой порядок вещей и не соблюдая правила грамотного пользования туалетной комнатой, вы рискуете обнищать и привлечь к себе несчастья. Будьте бдительны!

uhouse.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх