Спагетти в азиатском стиле (актуально и во время поста) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Спагетти в азиатском стиле (актуально и во время поста)



Статья написана: 07.04.2009 18:40:12 Автор: kosha
Нам потребуется:

1. Макароны из муки твёрдых сортов(я обычно беру 2/3 пачки спагетти Макфа).
2. 2-3 средних луковицы (люблю, когда кореньев много).
3. 2-3 средних морковки (беру морковь в пропорции 1:1 к луку).
4. 1 банка консервированных порезанных шампиньонов.
5. 2 чашки густого мясного бульона (можно вполне легко заменить гранулированным бульоном Магги на косточке, если вдруг не будет обычного. На 1 чашку пол ст. ложки гранул. На вкус бульон должен получиться слегка пересоленным, зато это избавит от необходимости досаливать блюдо.
6. растительное масло для жарки.
7. не менее 2х сковородок (одна из них должна быть глубокой).

Итак, для начала, мы спассеруем лук с морковью до размягчения(Коренья должны упариться где-то чуть больше, чем до половины изначального объёма.) Морковь натрем на тёрке соломкой, а лук порежем на четвертинки и тонко пошинкуем. (Соль не добавляйте).

Возьмём спагетти и поломаем их на части длинной не более 3х - 4х см. Это нужно для удобства обжаривания, которое, И ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ(!), будет особенным пунктом в нашем процессе приготовления блюда.

Наливаем в глубокую сковороду растительного масла (немного), ставим на небольшой огонь и смело высыпаем в неё поломанные спагетти, помешиваем, чтобы они покрылись маслом и обжариваемдо появления золотисто-коричневого цвета. Помешивать нужно неприрывно, иначе спагетти могут подгореть.

Как только 60-70% всех спагетти станут золотисто-коричневыми, добавляем к к ним мясной бульон, так, чтобы он на сантиметр превышал уровень спагетти, убавляем огонь и накрываем крышкой, периодически помешивая, чтобы спагетти равномерно разваривались. Если жидкости будет недостаточно, можно добавить простого кипятка. Регулируйте сами степень зазваривания спагетти и необходимость добавления жидкости, т.к. у каждой хозяйки блюдо получается по-своему.

В это время выложите спассерованные коренья в миску, а на оставшемся от них масле обжарьте шампиньоны до золотистого цвета, при необходимости добавьте ещё растительного масла, чтоб они не подгорели.

Как только все ингредиенты будут готовы по-отдельности, нужно соединить их вместе, добавив к спагетти коренья и грибы, и потушить ещё минут 5 на слабом огне.

Вот собственно и весь рецепт. Приятного аппетита. Минимум продуктов + максимум творчества = достойный результат.

Автор текста: Tina Max.
Фотография: talerka.ru.
Источник: электронный журнал "Женщина Москва".
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх