Электроприборы: на кухне и везде-везде - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Электроприборы: на кухне и везде-везде



Статья написана: 30.04.2009 15:56:56
Рейтинг статьи: 3.2. Голосов: 5
Автор: Эхо
У любой домохозяйки целый арсенал электроустройств: холодильник, стиральная машина, электрочайник, утюг, тостер, СВЧ-печь, миксер и т.д. Можно только догадываться, какая враждебная биосреда формируется вокруг обладательницы этого хозяйства, когда все они морозят, стирают, пекут и греют.

Электромагнитное поле воздействует практически на все системы человеческого организма. И при длительном нахождении в зоне их воздействия у человека снижается иммунитет, появляются головные боли, он быстро утомляется, у него появляются нервные и психические расстройства.
Электромагнитное поле нельзя увидеть, почувствовать, «попробовать на зуб». Но его воздействия можно избежать, если присмотреться к электропроводам этих устройств. Как они лежат? Беспорядочно разбросаны или свернуты колечком. Лежащие колечком провода создают дополнительно большое электромагнитное поле. А если они еще лежат под вашей кроватью... тогда не стоит удивляться, почему вы утром просыпаетесь с тяжелой головой!

В качестве профилактических мер:

1 Одновременно не включайте все имеющиеся у вас электроустройства.
2 Не закрепляйте электропровода по периметру комнаты, особенно у кровати или дивана, где вы проводите много времени.
3 Перед сном выключайте из розеток все электроприборы, находящиеся рядом с вашей кроватью, даже ночную лампу.
Некоторые из имеющихся у вас устройств во время работы образуют низкочастотное электромагнитное поле, которое воздействует на белые кровяные тельца, в результате чего появляется угроза возникновения опухолей, в том числе и злокачественных. Отчасти поэтому за последние годы так стремительно возросло количество людей с онкозаболеваниями, в том числе молодых женщин с раком молочной железы.

"Домашний очаг"
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх