Много фотографий? Вот простой способ, разместить их в комнате красиво - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Много фотографий? Вот простой способ, разместить их в комнате красиво



Статья написана: 28.02.2009 16:05:50
Рейтинг статьи: 4.25. Голосов: 209
Автор: kosha
Мой бюджет не позволял платить за оформление фотографий высокую цену. Я решил оформить стену с фотографиями, используя обычные рамки Ikea. Они очень дешевы и не окрашены. Вместо стекла, у них пластик. Пластик практичней стекла и у фотографий будет меньше шансов пострадать в случае каких-либо диких игр моих детей. Я посмотрел на сайте Ikea предлагаемые размеры рам, и вырезал под них несколько шаблон из бумаги. Я перемещал их до тех пор, пока не получилось лучшее расположение фотографий на стене. Вот что жена и я выбрали.



Итак... Мы купили рамки; я их немного обработал наждачной бумагой и покрасил. Вот что получилось…



Мне доставило большое удовольствия, подбирать фотографии. Это фотографии наших родителей, братьев и сестер, наши любимые путешествия… Они делают меня счастливым. (А вот маленький секрет: я ставлю несколько точек на стене по периметру, чтобы зафиксировать ровное положение фотографии. И каждый раз после игр детей их очень легко вернуть на прежнее место).



Источник: Jonathan, USA
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

 
 
Автор: (uniqueangel) Соня
Дата: 08.12.2010 21:53:10
Очень понравилась Ваша идея, но вот с размерами фото не получается подогнать, какие у Вас, напишите, пжлста, если темка не совсем забыта!)
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх